Woche 10-13: Im März empfiehlt unser Küchenchef:

Blick aus unserem Wohnzimmer zentral in Freiburgs Innenstadt
Matthias Pohlmann

Im März empfiehlt unser Küchenchef:

Frisch gestärkt kehrt unser Küchen- und Serviceteam aus dem Urlaub zurück – unser Küchenchef empfiehlt für März:

Prickelnd erfrischendes…

Winzersekt
Cuvée Weingut Landmann
0,1 l   € 5,20

Winzersekt
mit Holunderblütensirup
0,1 l   € 6,70

Winzersekt
mit Hibiskusblüte
0,1 l   € 6,70

Winzersekt
mit Pfirsichlikör oder Johannisbeerlikör
0,1 l   € 6,70

Aperol Spritz
mit WInzersekt
0,15 l   € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Traubensaft Secco rosé
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1l    € 4,20

Weinempfehlung

2017 Weißer Burgunder, QbA
Selection «SL», trocken
Weingut Landmann, Waltershofen

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

2016er Rote Halde
Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken
Winzergenossenschaft Sasbach
Kaiserstuhl, Tuniberg
Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Rosa gebratenes Roastbeef mit Schnittlauchmayonnaise, Avocado und kleinem Salatbouquet
€ 12,50

Gelbe Karotten – Ingwer – Suppe mit gebackener Garnele
€ 9,50

Hauptgänge

Hausgemachte Rote Bete Gnocchi mit Meerettichschaum und Apfelchips
€ 18,50

Zander kross gebraten auf Rahmsauerkraut und Belugalinsen mit Crema di Balsamico
€ 28,50

Piccata Milanese vom Kalb auf Spaghetti mit Gemüse-Julienne an Tomatensugo
€ 28,50

Dessert oder Käse

Lauwarmer Ofenschlupfer mit Nougateis
€ 8,50

Feine Käse
von «Albert Stähle Käsespezialitäten»
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50

Digestifempfehlung

Blauburgunder Grappa – 41%
Brennerei Wezl, Südtirol
2cl   € 4,20

Matthias Pohlmann

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Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten