Frisch und badisch - Oberkirch ToGo Woche 16
18. April 2021
Der Frühling zeigt Ihnen die kalte Schulter? Bei uns gibts den kulinarischen Frühling ToGo!
Für den kleinen Hunger zur Mittagszeit…
Oberkirchs Tagesgerichte
Donnerstag, 22.04.2021
Linsen mit hausgemachten Spätzle, Saitenwürstle
Freitag, 23.04.2021
Bärlauchspaghetti mit Parmesan
und geschmorten Kirschtomaten
Samstag, 24.04.2021
Gemüse-Kartoffeleintopf mit Saitenwürstle
€ 9,80 pro Portion
Oberkirchs Wochengericht
Eingemachtes Kalbsfleisch
mit feinem Karotten-Gemüse und Butternudeln
€ 15,50 pro Portion
Für kulinarische Stunden am Wochenende…
Oberkirchs Menübox
Bunter Spargelsalat: grüner und weißer Spargel
mit asiatischen Aromen, dazu marinierte Garnelen und Limetten-Crème fraîche
Rosa gegartes Münstertäler Kalbskarree
an Morchelrahmsoße auf gegrilltem Spargel
mit Arancino-Taler
oder
Gebratene Arancino-Taler auf Tomaten-Gemüseragout
und feinem Basilikumpesto
Grießflammerie mit marinierten Erdbeeren
Menüpreis mit Fleischhauptgang
€ 58,00 pro Person
Menüpreis mit vegetarischem Hauptgang
€ 39,50 pro Person
Sie haben Lust bekommen auf den kulinarischen Frühling? Dann gleich hier bestellen.
Ein Zimmer buchen:
Eine Tischreservierung anfragen:
Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten