Woche 03-05: Unsere Empfehlungen für den Januar
11. Januar 2020
Unsere Empfehlungen für den Januar
Das Freiburger Jubiläumsjahr hat begonnen – aktuelles Highlight ist die World Press Photo Exhibition – verbinden Sie doch einen Besuch dort mit dem Genuss unserer kulinarischen Köstlichkeiten:
Prickelnd erfrischendes…
Winzersekt
Cuvée Weingut Landmann
0,1 l € 5,20
Winzersekt
mit Holunderblütensirup
0,1 l € 6,70
Winzersekt
mit Hibiskusblüte
0,1 l € 6,70
Winzersekt
mit Pfirsichlikör oder Johannisbeerlikör
0,1 l € 6,70
Aperol Spritz
mit WInzersekt
0,15 l € 6,70
Alkoholfrei genießen…
Traubensaft Secco rosé
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1l € 4,20
Weinempfehlung
2017 Weißer Burgunder, QbA
Selection «SL», trocken
Weingut Landmann, Waltershofen
Flasche 0,75 l € 32,00
0,1 l € 4,90
0,2 l € 9,80
2016er Rote Halde
Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken
Winzergenossenschaft Sasbach
Kaiserstuhl, Tuniberg
Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40
Menüempfehlung
Sehr verehrte Gäste,
aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.
Vorspeisen
Thunfisch-Carpaccio an feiner Wasabi-Limetten-Marinade mit Sesam und Rucola
€ 12,50
Wildkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüserauten
€ 8,50
Hauptgänge
Cheddar-Grünkohl-Praline frittiert an Selleriejus
auf Kartoffelpüree mit glasierten Kürbisspalten
€ 17,50
Hechtklößchen an Rieslingsoße
auf Butternudeln und Lauchgemüse
€ 24,50
Perlhuhnbrust gefüllt mit Chorizo und Paprikagemüse
an Thymianjus auf Tomatencouscous
€ 25,50
Dessert oder Käse
Dessertvariation:
Feine Überraschung aus Sorbet, Parfait und Eis
€ 8,50
Feine Käse
von «Albert Stähle Käsespezialitäten»
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50
Digestifempfehlung
Blauburgunder Grappa – 41%
Brennerei Wezl, Südtirol
2cl € 4,20
Ein Zimmer buchen:
Eine Tischreservierung anfragen:
Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten