Woche 10-13: Im März empfiehlt unser Küchenchef:
5. März 2020
Im März empfiehlt unser Küchenchef:
Frisch gestärkt kehrt unser Küchen- und Serviceteam aus dem Urlaub zurück – unser Küchenchef empfiehlt für März:
Prickelnd erfrischendes…
Winzersekt
Cuvée Weingut Landmann
0,1 l € 5,20
Winzersekt
mit Holunderblütensirup
0,1 l € 6,70
Winzersekt
mit Hibiskusblüte
0,1 l € 6,70
Winzersekt
mit Pfirsichlikör oder Johannisbeerlikör
0,1 l € 6,70
Aperol Spritz
mit WInzersekt
0,15 l € 6,70
Alkoholfrei genießen…
Traubensaft Secco rosé
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1l € 4,20
Weinempfehlung
2017 Weißer Burgunder, QbA
Selection «SL», trocken
Weingut Landmann, Waltershofen
Flasche 0,75 l € 32,00
0,1 l € 4,90
0,2 l € 9,80
2016er Rote Halde
Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken
Winzergenossenschaft Sasbach
Kaiserstuhl, Tuniberg
Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40
Menüempfehlung
Sehr verehrte Gäste,
aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.
Vorspeisen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Schnittlauchmayonnaise, Avocado und kleinem Salatbouquet
€ 12,50
Gelbe Karotten – Ingwer – Suppe mit gebackener Garnele
€ 9,50
Hauptgänge
Hausgemachte Rote Bete Gnocchi mit Meerettichschaum und Apfelchips
€ 18,50
Zander kross gebraten auf Rahmsauerkraut und Belugalinsen mit Crema di Balsamico
€ 28,50
Piccata Milanese vom Kalb auf Spaghetti mit Gemüse-Julienne an Tomatensugo
€ 28,50
Dessert oder Käse
Lauwarmer Ofenschlupfer mit Nougateis
€ 8,50
Feine Käse
von «Albert Stähle Käsespezialitäten»
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50
Digestifempfehlung
Blauburgunder Grappa – 41%
Brennerei Wezl, Südtirol
2cl € 4,20
Ein Zimmer buchen:
Eine Tischreservierung anfragen:
Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten